Отзывы клиентов

Добавить отзыв

* — поле, обязательное для заполнения


Дмитрий, Нижний Новгород     04 октября 2017 в 21:21

Покупал гантельные грифы. Казалось бы простые требования: длина общая, длина посадочного места, стальные гайки, но в силу того, что на различных сайтах длина посадочного места указана разная даже для одних и тех же моделей, а все это надо было еще совместисть со стальными гайками, то это превратилось в тот еще квест. Когда на сайте спорт.магазинов одно, а в самом магазине другое.

На сайт nikolas-sport.ru наткнулся еще в самом начале поисков, но в силу недоверия к неизвестному для меня магазину сначала сомневался. И зря. Николай находил время терпеливо проконсультировать и ответить на все заданные вопросы. И даже по моему запросу специально перемерил длину посадочного места у нескольких грифов. Когда же я наконец надумал, то товар был получен так быстро как только возможно. Понятно, что центральный офис и склад в Нижнем Новгороде (городе где я живу), но получить товар в течении часа после заказа это абсолютный рекорд всех моих заказов в интернет-магазинах :) Качество купленных грифов порадовало очень.

Обслуживание, качество товаров, цены. Все идеально. Рекомендую.

Антон, Нижний Новгород     19 апреля 2017 в 21:20

Купил турник и боксерский мешок. Долго выбирал, звонил в несколько организаций. Думал могут кинуть. Везде мне не понравилось. Куда обращался-правила такие: полная предоплата, потом привозят и все гарантийные обязательства просят обращаться к официальным поставщикам-изготовителю. Мы только перепупщики. И вот позвонил в Nikolas Sport. Сразу все понравилось. Офис в г. Нижний Новгород. Предоплата по договоренности. Контактный менеджер. Все гарантии (жалобы) на покупку готов рассмотреть лично.И в общем всегда на связи и выполняет свои обещания. Позвонил-привезли. Посмотрел. На все мои вопросы ответили, что-то посоветовали. Расплатился. Сейчас счастлив и доволен. В магазинах такой продукции нет. Или дорого. Огромное спасибо менеджеру Николаю . Удачи .

 

 

 

8-960-184-18-17

Денис Ижевск, Ижевск     01 апреля 2017 в 21:17

Заказал стойки с подстраховкой на прямую в контакте, через 2 дня отправили. Все пришло норм.

 

https://vk.com/batinovdenis

Александр, Нижний Новгород     18 марта 2017 в 20:13

Уже второй раз оставляю отзыв на данном сайте. До этого заказывал штангу EZ и пару гантелей. В этот раз заказал скамью под штангу и стойку с подстраховкой. Уже на следующий день со мной связался Николай, подтвердил заказ и привез его этим же вечером. Качество стойки и скамьи на уровне (не в пример моей прошлой стойке ;)). Собирается и устанавливается в два счета. Приобретением весьма доволен. Николаю в очередной раз большое спасибо! Всем рекомендую.

Илья, Нижний Новгород     15 ноября 2016 в 00:03

Купил в данном магазине стойку для жима и приседаний с подстраховкой. Качество великолепное. Товаром очень доволен. Если ещё что-то надумаю приобрести-закажу в данном магазине.
https://vk.com/id164549609

+7 (969) 763-18-24

Дмитрий, Нижний Новгород     09 августа 2016 в 10:54

Покупал стойки для жима лежа, качество понравилось и по покраске и по металлу. Весь крепеж в наличии. Рекомендую.  https://vk.com/pushpull92

Олег, Саратов     05 августа 2016 в 11:15

Заказал стойку для штанги с подстраховкой. Товар пришел быстро — 3 рабочих дня. Стоимость доставки до Саратова всего 435 р! У нас по городу обычно доставка стоит 500 р. — это для сравнения. Стойка упакована очень качественно: ни одной царапины, глянцевая покраска, мощные фиксаторы и сами направляющие. Николаю отдельное спасибо: несмотря на «стотыщпятьсот» моих вопросов, все рассказал и объяснил. Помог выбрать оптимальный для меня способ доставки.
Первый для меня случай заказа через интернет из другого дорога без представительства в нашем городе. Могу сказать, что жизнь на Марсе есть… ну то есть — такой способ торговли оказывается существует и он не только дешевый, но и быстрый.
Всем советую: на сайте «http://nikolas-sport.ru» все по-честному и отдельное спасибо Николаю!

Александр, Нижний Новгород     01 августа 2016 в 01:28

Купил турник в данном магазине всем доволен, продавец отзывчивый. Единственное что могу посоветовать тем, кто будет заказывать турник тут — сразу брать ручки, если их нет в комплекте

Сергей, Нижний Новгород     29 июля 2016 в 18:16

Взял гантели. Очень привлекательная цена. Немного затянули с доставкой. Но в целом все отлично.

Александп, Нижний Новгород     27 июля 2016 в 13:35

Заказал гриф EZ и блины к нему. Привезли все как и обещали, в срок. Покупкой полностью доволен. Организация от приема заказа и до его доставки на 5. Всей компании большое спасибо!

alexlash1187@gmail.com